Чавыча, "Королевский лосось", "Князь лососей" - у самого крупного представителя своего вида в разных странах множество названий. Но в чем сходятся все- качество чавычи во многом превосходит мясо других лососевых рыб. Филе чавычи содержит огромное количество витаминов и незаменимых кислот. За счет тонких прослоек жира его текстура нежная и бархатистая, а вкус богатый и насыщенный.
Конечно, этот дикий дальневосточный лосось прекрасен в любом виде. Но юкола из чавычи вне всяких сомнений просто поражает.
Такой формат рыбного лакомства пришел к нам от Северных народов. В силу образа жизни охотников, им был необходим максимально питательный, но легкий и доступный для долгого хранения продукт. Крупную рыбу тщательно подготавливали - ее чистили и потрошили, удаляли голову и хвост. Затем, из распущенных вдоль позвоночника тушек удаляли сам позвоночник и все кости. На получившемся филе делали специальные надрезы, и вялили его на свежем воздухе.
Специальная технология производства позволила нам сохранить весь колорит этого традиционного лакомства. Яркость вкуса, потрясающий фруктовый аромат, красота и форма - эстетика этого премиального деликатеса.
Срок годности и условия хранения:
Состав:
Пищевая ценность
На 100 грамм продукта:
Энергетическая ценность
На 100 грамм продукта:
Сделали заказ до 20:00? Доставим завтра!
Заказы, сделанные позже 20 часов принимаются на последующие дни.
Срочность доставки:
«Стандартная доставка» осуществляется на следующий день при заказе до 20:00. После 20:00 заказы принимаются на последующие дни.
Информацию можно уточнить у продавцов в магазинах.